Пора действовать!

Устали ждать изменений, значит пора действовать. Ведь кто, как не мы сможем возродить экономику нашей страны, улучшить жизнь населения!

Обращение к гражданам России, не понимающим разницы между избранным и состоявшимся президентом России

Без инаугурации избранный президент не может приступить к исполнению своих обязанностей потому, что на инаугурации он обязан поблагодарить своих хозяев=граждан России за доверие и  поклясться им стать для них гарантом Конституции, или другими словами, защитить законные права каждого из них. Если избранный президент на деле оправдает доверие граждан и исполнит данную им клятву, то в стране возникнет сообщество равных перед законом граждан, которое представляет из себя конкурентную среду, порождающую со 100% вероятностью 

Почему нужно дружить с англосаксами?

Сегодня мы находимся в глубоком конфликте со странами англосаксонского происхождения (США, Англия), а заодно и со всеми их союзниками. На данный момент президент России нагнетает обстановку не столько в информационной войне, сколько своими непродуманными действиями в отношении других государств. Давайте разберемся, чем это грозит, и почему навязывается мнение только о злом умысле Америки страны, которая основана пилигримами, отплывшими из Британского острова.

 

Ошибочность курса Путина: конфронтация с западом и англоговорящими странами ведет к распаду РФ

Путин на сегодняшний день выбрал далеко не самый выгодный политический курс для нашей страны. Так как в конечном итоге он приведет к тому, что Россия попросту распадется на множество более мелких государств. Уже сегодня тому имеется очень большое количество предпосылок.

 

Россия и англосаксонский мир. Камо грядеши?

Всматриваясь в перспективы развития современной России (весьма нерадужные при современном режиме) мы невольно обращаемся к историческому опыту. И в этом смысле показательным является опыт взаимоотношений России и Англии или, в более широком смысле, взаимоотношения России и англосаксонского мира.
Если взглянуть на Россию именно с этой точки зрения, то открывается довольно интересная закономерность. Всегда, когда Россия действовала заодно, в союзе с Англией (англосаксонским миром), она оказывалась на гребне всемирно-исторического процесса, выигрывала от такого союза, наиболее полно реализовывала собственные политические, экономические и исторические интересы. Попробуем поближе взглянуть на эту закономерность.
 

Россия - Запад. Уроки истории

Принятие в 1215 году в Англии Хартии вольностей, ограничившей королевскую власть и установившей верховенство закона над волей монарха, стало точкой отсчета демократического прогресса страны и всего англосаксонского мира. В результате за несколько столетий Англия совершила бурный рывок в развитии технологий, промышленности, военного дела, что обусловило ее лидирующее положение в мире на века. В ходе международного сотрудничества Англия своими достижениями делилась с другими странами, в том числе и с Россией.

 

Новый взгляд на историю России

"Кровь не вода" - эта поговорка как нельзя лучше показывает отношение русского народа к родственным связям. Испокон веков на Руси почитали своих предков. Кем они были?

В биографию славянского народа ярко вписаны имена, без которых было бы невозможно его победное шествие по многовековой истории. Одним из таких, безусловно, является великий князь Владимир Мономах. Именно он создал кровный союз с англосаксами, женившись в 1074 году на дочери английского короля Гарольда II. Принцесса Гита Уэссекская стала праматерью славянского народа, явив свету князей киевских, владимирских и московских. С их рождением наступил период успешного взаимодействия двух дер

В 1553 году Англия искала неизведанные морские маршруты в Тихий океан. Корабль под командованием Ричарда Ченслера благополучно 

 

Англичане и русские общие корни.

Сегодня ведущей концепцией происхождения и развития Руси есть хазарско-норманская, согласно этой тории основоположниками русского государства были варяги, которых пригласили руководить славяне, так как сами были в этом беспомощными. Теория, очень хорошо на протяжении многих веков ложилась в деспотическую политику правящих классов России. Поэтому она всячески ими поддерживалась и поддерживается по сей день правительством России под руководством президента Путина. Ведь намного легче управлять людьми, которые исторически считали себя рабами.

 

 

 

Новый взгляд на историю и современная политика России

Так уж исторически сложилось, что при становлении России как государства на протяжении всех веков она была тесно связана с англосаксами. Благодаря англичанам, которые приплыли по Белому морю в 1553 году Россия начала покорять Сибирь после 1582 года, и это дало возможность значительно расширить территории империи, как на восток, так и на юг. Англия передала России технологии, позволяющие производить огнестрельное оружие, а это в свою очередь дало возможность покорять малочисленных, слаборазвитых в плане технологий и вооружения противников.

 

Англосаксы родня русским, благодаря дружбе с ними Россия стала великой и станет еще более цветущей

В 1553 году англичане впервые приплыли в Россию по Белому морю. В 1582, через 29 лет, Ермак начал завоевание Сибири, другими словами, началось расширение могущества России на восток и на юг. И данное расширение России из небольшого государства в огромное и великое началось благодаря поддержке англосаксов, которые передали русским технологию изготовления огнестрельного оружия: пистолетов, ружей, пушек, пороха, пуль и снарядов. Благодаря данному техническому превосходству русские побеждали своих противников, которые были вооружены стрелами и ножами и на воинственные крики "Зарежу" получали дырку во лбу до соприкосновения с противником, до соприкосновения с русскими. В 1613 г. на престол России взошел Михаил Романов, приходящийся родней английской королевской династии. 

 

< >
Яндекс.Метрика