Возьмите выбор в свои руки!

Если вы устали слушать обещания о том, что уровень жизни всех граждан существенно поднялся, не понимаете, чем занимается Президент и его аппарат, находите, что власть забыла о народе и его материальное благополучие никого не интересует, самое время заявить о себе и вступить в партию Президентов России.

Вступайте в партию Президентов России, создавайте ее региональные отделения

Россияне заслуживают жить лучше. Наши люди имеют право бороться за счастье и благополучие.

Меня зовут Герман Некифоров, в данный момент я являюсь активистом партии Президентов России. Считаю, что повышение уровня жизни – одна из главных целей партии Президентов России.

Россия и Запад – параллельные миры?

Глупо отрицать то, что Россия пока отстает от ведущих стран Запада по многим позициям – уровню и качеству жизни населения, развитию и структуре экономики, объему валового внутреннего продукта (ВВП) и национальному доходу на душу населения (для сравнения: ВВП США – более 15 трлн. USD,  ВВП России – чуть более 2 трлн. USD), уровню технического и технологического развития и еще ряду других показателей. Можно сказать, пользуясь терминологией физиков и писателей-фантастов, что Россия и Запад – это параллельные миры, каждый из которых живет по своим законам. 

Партия «Президенты - истинные патриоты России» открывает дверь в дивный новый мир

Единственная настоящая политическая партия «Президенты – истинные патриоты России» появилась именно тогда, когда пришло время менять историю России и улучшать жизнь, в которой история не окажется бизнесом, а президенты – ворами-«бизнесменами».

Цели партии

Жизнь – это большая проверка для любого человека, особенно для тех, кто живет сейчас в России. Именно они привыкли к укладам, заложенным еще во времена СССР: что власть – это единственная сила, а народ – ничто. Но все наоборот, единственная сила – это сам народ,

Возродить страну – реальная задача с Партией Президентов России

Почему уровень жизни в России, одной из самых великих и могущественных держав мира, настолько низкий, почему мы не можем жить так, как граждане западных стран? Вряд ли можно найти хоть одного россиянина, который ни разу не задавал бы себе этот вопрос. И большинство людей дает на него правильный ответ: потому что мы в очередной раз выбрали не того человека, который думал бы о России, а не о личном благополучии на посту ее главы. Президент России должен 

Новая Россия. Из прошлого в будущее

Новая Россия. Из прошлого в будущее

Россия во все века была государством, игравшим ключевую роль в развитии исторических событий. Так или иначе, наша страна постоянно влияла на происходящие в мире события. Значение русского народа в развитии общества огромно.

О программе Партии Президентов России

Россия – удивительная страна. И – не только по географическим, этническим и культурным аспектам. Россия удивительна своим народом. Вернее – терпением своего народа…

<
Яндекс.Метрика