Как вы относитесь к тому, что в скором времени русские и вообще христиане могут стать меньшинством на своей земле?

На одной из передач Кургиняну задали вопрос:
Как вы относитесь к тому, что в скором времени русские и вообще христиане могут стать меньшинством на своей земле?
И он не задумываясь ответил: А кого это волнует?

Наша цель работать на результат, служить народу

Наша цель работать на результат, служить народу, создавая при этом новые рабочие места и конкурентоспособную продукцию. Стоит понимать, что в тоталитарном государстве из 100% можно создать 5% реальных рабочих мест, а в демократическом – это число составляет 95%. Поэтому Россия должна стать полностью демократическим государством.

Вы будете не одиноки, за вами отныне будет стоять сила

Россия может стать одним целым и занять свое место в современном прогрессивном обществе.
 

Вступайте в Партию Президентов, давайте вместе создавать региональные отделения

Члены Партии Президентов России - едины идеей и потому смогут стабилизировать уровень жизни всех граждан. Вступайте в Партию Президентов, давайте вместе создавать региональные отделения и повышать уровень жизни каждого россиянина, а также экономики в целом. 

У народа нет шансов отстоять свои позиции, пока мы с вами не сплотимся

Вступайте в Партию Президентов России, вместе мы создадим страну, в которой не будет места коррупции и бедности, привилегиям, где закон будет одинаковым для всех граждан. Если мы объединим наши усилия, тогда у нас появится шанс на достойное будущее.

 

 

Создавайте региональные отделения партии, следите, насколько эффективно исполняются и реализуются законы

Нужно акцентировать внимание на отстранении действующего президента, который подорвал доверие народа и не соответствует занимаемому служебному положению. 

Мы должны достичь успеха вместе, поэтому не медлите!

Вместе мы – сила, богатство и успех! Мы боремся не за власть, а за законные права россиян. Только защищая права, избирая на руководящие госдолжности тех, кто будет думать не об обогащении, а о народе, жизнь может измениться к лучшему.

Сила государства напрямую связана с президентом

Каждая семья и их дети должны понимать, что выбор президента страны возможен только при наличии сильных и главное честных кандидатов! Сила государства напрямую связана с президентом, поэтому, вступив в партию, вы сможете оказать влияние на будущие президентские выборы. 

На президентских выборах проголосуйте за достойного кандидата

Президент России должен ценить доверие нации и ставить во главу государственных приоритетов защиту прав каждого человека. Он – слуга, а народ – хозяин в своей стране, и никак иначе. 

 

Наша Партия не приемлет коррупцию, нечестные выборы, привилегии

Если мы объединим наши усилия, создадим региональные отделения Партии, тогда у нас появится шанс на достойное будущее для себя и наших близких.

< >
Яндекс.Метрика