Давайте вместе поломаем систему и поучаствуем в создании успешного будущего и укреплении могущества страны

Уровень жизни всех граждан должен быть достойным. Если не мы, то кто. Если не сейчас, то когда – сможет вывести экономику нашей страны на новый уровень. Действуйте!

Нужно привлечь инициативных, неравнодушных и грамотных людей

Создавая региональные объединения и расширяя деятельность партии можно приблизить мечту. Нужно привлечь инициативных, неравнодушных и грамотных людей, истинных патриотов Родины. Нам есть к чему стремиться, вступайте в Партию Президентов России и вместе мы добьемся значительных результатов.

Мы стремимся к усилению технического могущества России

Так как современные реалии говорят о том, что настоящий стабильный доход сможет принести только качественная продукция, импортируемая за рубеж. Мы стремимся к усилению технического могущества России и стабилизации экономической ситуации через создание здоровой конкурентной среды, защиту прав каждого гражданина. 

Наша политика – эффективная, так как она народная

Правление сегодня – это путь к порабощению, бедности и бесправию народа. Это нужно остановить. Ведь за прошедшие годы демократия осталась только на бумаге, не один ее принцип не был на сто процентов воплощен в реальность. Наша политика – эффективная, так как она народная.

Развитие России зависит в первую очередь от правильного управления страной

Присоединяйтесь к нашей Партии Президентов России и давайте вместе возродим экономику РФ. 

Мы строго придерживаемся своих идей – материальное благополучие народа

Мы строго придерживаемся своих идей – материальное благополучие народа, рост экономического потенциала страны, укрепление позиций на мировом рынке. 
Поэтому создав региональные представительства по всей территории государства – шанс к долгожданным переменам. 

На вершине элиты России и стран постсоветского пространства находятся одни воры и мошенники

Чтобы изменить ситуацию и вывести нашу страну на новый этап, присоединяйтесь к нашей партии! Вместе мы добьемся перемен!

Чем больше нас будет, тем ближе будет Россия к своему данному предназначению

Мы предлагаем построить страну на принципах социальной и национальной справедливости, которая займет достойное место среди ведущих стран мира. 

Когда в наших рядах соберется достаточное количество единомышленников, мы выдвинем своего кандидата на президентский пост

Одна из задач Партии Президентов России – обеспечить выполнение законов всеми. Когда в наших рядах соберется достаточное количество единомышленников, мы выдвинем своего кандидата на президентский пост. 

Великий князь Романов говорил: «Положение вождей Белого движения стало невозможным

С одной стороны, делая вид, что они не замечают интриг союзников, они призывали… к священной борьбе против Советов, с другой стороны – на страже русских национальных интересов стоял не кто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской империи».

< >
Яндекс.Метрика